КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Встречайте Багровую графиню из третьего сезона «Пацанов» Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма Silent Hill встречает Dark Souls в анонсирующем трейлере ужастика Wronged Us
2
АНИМЕ
2 045
 
Прямая ссылка на новость:

Меха против отравы

Меха против отравы

Сериал с непростой судьбой Neppu Kairiku Bushi Road переехал из осеннего сезона в зимний и оброс по дороге кое-какими подробностями.

Действие «научно-фантастического эпического аниме» разворачивается в мире, погруженном в бездну отчаяния после опустошения, учиненного отравой под названием щиноби, которую принес с собой на землю залётный астероид. Выжившие бегут в место под названием Кайрику, которое расположено на дне пересохшего океана. Здесь люди пытаются защититься от воздействия яда, но надежда у человечества одна – Священное Оружие Гига Роад и легендарный воин Ягю, которые могут побороться с отравой...

Главными героями числятся Ягю Суо – «проклятый человек-оружие» с голосом Кенна (Дзинбей в Mushibugyō), Аме - жрица-принцесса уничтоженного государства Исе в озвучке Мегуми Хан (Гон в Hunter x Hunter) и Кадзуса Щин, молодой лидер могучей державы Тора в исполнении Коуске Ториуми (Щунсуке Имаидзуми в Yowamushi Pedal).

Среди не таких главных, но тоже значимых персонажей – починяющийся Аме пожилой мечник Санда (Акио Оцука – Бато в Ghost in the Shell, Вам в JoJo's Bizarre Adventure), ученый из Исе по имени Цукиёми (Щута Морищима – Ищида в Ishida to Asakura), который должен бы быть мертв, но у судьбы, похоже, на него другие планы; и двое офицеров под командованием Щина - Хащиба Хината (Томо Саеки – Соло в The Melody of Oblivion) и Маеда Кагато (Чихиро Судзуки – Коута в Elfen Lied).

Режиссером выступит Масаюки Сакои (Needless, Strawberry Panic!), сценарий пишут Норимицу Кайхо (три эпизода Suisei no Gargantia) и Укё Кодачи (романы по Macross Frontier), Саяка Харада (Library War) помогает. За дизайн персонажей отвечают Маи Тода (Holy Knight) и Щинов Мимори, а меха-дизайнерами числятся Niθ (Blassreiter, Demonbane), Макото Ищивата (Valvrave the Liberator, Robotics;Notes) и Такещи Такакура (Appleseed, Macross Frontier). Производством занимается студия Kinema Citrus.

В широкие сети КГ попался трейлер Neppu Kairiku Bushi Road:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии