«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Великолепный сценарист и отвалившийся Том Круз

Великолепный сценарист и отвалившийся Том Круз

Режиссёр претендующего на некоторое количество «Оскаров» фильма «Спасти мистера Бэнкса» Джон Ли Хэнкок согласился на понижение до сценариста, чтобы отметиться в ремейке вестерна «Великолепная семёрка».

В 1960 вышел оригинал, который сам был чуточку переосмыслением «Семерых самураев» Куросавы, с Юлом Бриннером, Стивом Маккуином, Чарльзом Бронсоном, Робертом Воном, Брэдом Декстером, Джеймсом Кобурном и Хорстом Буххольцем в ролях семерых стрелков, нанятых жителями небольшой мексиканской деревни для защиты от вестернского бандитизма. У фильма было три продолжения — «Возвращение великолепной семёрки», «Ружья великолепной семёрки» и «Великолепная семёрка снова в седле» — и одноимённый сериал.

Когда студия MGM рылась в своей библиотеке фильмов в поисках потенциальных ремейков, таких как «Телекинез» и «Робокоп», то «Великолепная семёрка» заинтересовала Тома Круза. Сейчас у Тома всё хорошо, и в гробу он видел семёрку вместе с её великолепием.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню