Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

По ту сторону стекла

Не успели мы всерьёз удивиться, почему студия P.A. Works ничего не рассказывает о своих планах на этот год, как любимица Всеяредакции поспешила исправиться и анонсировала сериал Glasslip, который стартует уже летом.

Информации о нём пока что кот наплакал — про сюжет известно, что главной героиней станет 17-летняя девушка по имени Токо Фуками из префектуры Фукуй, мечтающая стать стеклодувом (или рисовальщицей по стеклу?), а мотто сериала звучит так: «По ту сторону стекла можно увидеть будущее». Вот и думай теперь: это просто такая метафора или намёк на фантастические элементы?

А вот за что можно смело ручаться, так это за традиционно роскошную визуальную составляющую. Идущее сейчас «Безоблачное завтра» еженедельно занимается любовью со зрительскими глазами, а картинка на тизерном сайте Glasslip как бы намекает, что новый сериал будет выглядеть ничуть не хуже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии