Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Звезда «Чёрной вдовы» в новом триллере устроит похищение ребёнка, чтобы его найти
4
КИНО
1 183
 
Прямая ссылка на новость:

Укуренный сценарист

Укуренный сценарист

Штатная сценаристка сериала «Анатомия страсти» Дебора Кан поработает над сюжетом фильма Coronado High (ха-ха, игра слов) для продюсеров Джорджа Клуни и Гранта Хеслова.

Студия Columbia Pictures занимается производством картины.

Coronado High является киноадаптацией статьи Джошуа Бирмана — того же самого журналиста, чей опубликованный в журнале Wired материал превратился в оскароносный фильм «Операция „Арго“».

Первоисточник рассказывает замечательную историю о том, как в 1969 году учитель-хиппи из тихого пляжного городка Колорадо вместе с учениками придумал схему доставки марихуаны из Мексики. За семидесятые успела вырасти аж целая подпольная криминальная империя, позже закрытая кайфоломами из департамента по борьбе с наркотиками.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии