Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Экранизацией «Вампирских хроник» Энн Райс займётся Hulu Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV
54
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лучшее аниме 2015 года — голосование

Чу, что за мистический зверь предстал перед нами? Что за мартовский оборотень притворяется голосованием за Лучшие аниме-сериалы 2015 года? Даже наш тотемный Слоупок недоверчиво поводит носом: а вдруг здесь некий подвох? Топов по кино, сериалам и играм вокруг не видать, так с чего бы аниме-разделу становиться исключением?

Но не бойтесь, дорогие читатели, никакого подвоха нет. Просто странное сочетание нашего недюжинного чувства ответственности с нашей совсем уж непомерной тормознутостью. Одно не давало нам забросить начатый проект на полпути, другое — доделать его сколь-нибудь вовремя. Но лучше ведь поздно, чем никогда, верно?

В общем, мы наконец-то оформили нашу большую и красивую голосовалку, и теперь дело за вами: заходите, голосуйте, зовите друзей и ждите, когда через недельку мы обнародуем как читательский топ, так и итоги года по версии подкастеров «ЕВЫ».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии