Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля Новости аниме — лучшее за неделю Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 19–21 августа: «Отряд самоубийц» остался в лидерах, из «Бен-Гура» не вышел блокбастер

Ни одна из новинок не смогла не то что занять первое место, но даже доползти до второго. Лидеры прошлой недели — «Отряд самоубийц» и «Полный расколбас» — потеряли чуть больше половины сборов и остались на своих позициях.

Мировые сборы «Отряда самоубийц» при этом перевалили за $572 млн, что даёт фильму все шансы забороть «Человека из стали» и занять второе место среди лент расширенной киновселенной DC вслед за «Бэтменом против Супермена».

Отдельно стоит отметить кассовый провал «Бен-Гура» режиссёра Тимура Бекмамбетова. Фильм, снятый за 100 миллионов долларов, сумел заработать всего $11,4 млн в США и $10,7 млн в ещё 23 странах. Итого получается порядка $22 млн — мягко говоря, не те цифры, которым стоит радоваться создателям.

Впрочем, в России шансы у картины есть — у нас жанр пеплумов пользуется большой популярностью. Дата выхода «Бен-Гура» в отечественный прокат — 9 сентября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии