КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2 Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
46
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Майор» Юрия Быкова превратится в сериал на Netflix

Потоковый сервис Netflix в сотрудничестве с Fox 21 TV Studios поработает над 10-серийной криминальной драмой «Семь секунд», основой для которой послужит фильм Юрия Быкова «Майор» 2013 года. В актёрский состав проекта успели записаться Дэвид Лайонс («Игра в молчанку») и Бо Напп («Левша»).

Полнометражный оригинал повествует о майоре полиции Сергее Соболеве, по дороге в роддом к жене сбившем шестилетнего мальчика. Его решение скрыть своё преступление приводит к череде трагических событий.

Действие же сериала развернётся в Джерси-Сити, где нарастает напряжение между темнокожим населением и полицией, в которой служат преимущественно белые. Толчком к конфликту послужит инцидент, в котором коп тяжело ранит подростка-афроамериканца.

Лайонс сыграет Майка Дианджело — офицера полиции Джерси-Сити, главу отдела по борьбе с наркотиками. А Напп — новичка в его команде, желающего всячески угодить боссу.

Проект срежиссирует Гэвин О’Коннор («Воин») по сценарию Вины Кабрерос Суд («Убийство»); оба значатся исполнительными продюсерами проекта наравне с Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном и Алексом Резником.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме