«Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале Недовольным EGS-эксклюзивностью Shenmue III пообещали рефанды, по пути кинув на демо и физические копии
36
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Грань будущего 2» будет и сиквелом, и приквелом

Даг Лайман (режиссёр научно-фантастического фильма «Грань будущего») в интервью сайту Collider раскрыл удивительную особенность «Грани будущего 2» — это не только сиквел, но и приквел:

«Грань будущего 2» — единственный сиквел, который я планирую снять. Из-за того, что история намного сильнее, чем в первой части, а я обожаю оригинальное кино. И ещё этот сиквел — приквел!

Похоже на то, что путешествия во времени не ограничатся одним лишь «Днём сурка»: возможно, мы увидим «Назад в будущее». В другом интервью — уже корреспондентам IGN — режиссёр смело пообещал революционизировать сиквелостроение.

Над сценарием второй части работают Джон Шрэпнел и Анна Уотерхаус. Идею для продолжения придумал Том Круз — видимо, товарищ ну очень любит научную фантастику. Актёр, разумеется, вернётся в компании Эмили Блант (иначе какой смысл?).

Первый фильм вышел в 2014 году и собрал по миру 370 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии