Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? КГ играет: Hunt Down the Freeman Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Новости аниме — лучшее за неделю Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall
33
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HBO продлил «Мир Дикого Запада», «Развод» и «Белую ворону»

Кабельный канал HBO принял решение в пользу трёх своих новичков, продлив на второй 10-серийный сезон осенний хит «Мир Дикого Запада», а также комедии «Развод» и «Белая ворона».

По словам программного директора HBO Кейси Блойса, комедийные сериалы вернутся на экраны в следующем году, а научно-фантастический триллер вновь появится в эфире лишь в конце 2017-го, а то и в начале 2018 года, что обусловлено трудоёмкостью производственного процесса.

«Развод» с Сарой Джессикой Паркер и Томасом Хейденом Чёрчем еженедельно собирает у телеэкранов около 4,4 млн человек, равняясь на результаты «Вице-президента» и «Девчонок». Рейтинговые показатели авторской комедии Исы Рэй скромнее и составляют 3,2 млн зрителей в неделю, однако, по заверениям Блойса, у «Белой вороны» хороший отклик в социальных сетях и внушительная фанбаза.

В то же время рейтинги «Мира Дикого Запада» Джонатана Нолана и Лизы Джой не могут не радовать руководство канала — каждый эпизод собирает в среднем 11,7 млн зрителей, превышая показатели первого сезона «Игры престолов».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню