КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Махершала Али — официально новый Блэйд «Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
34
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Все бренды студии Disney заработали семь миллиардов долларов

Студия Disney зашла сегодня настолько далеко, насколько и не снилось другим киностудиям: за один год она сделала $ 7 млрд. Новый индустриальный рекорд (сюрприз!). «Изгой-один» взял на старте $ 290 млн, и этого оказалось достаточно (у студии уже были $ 2,7 млрд с домашнего рынка и $ 4,2 млрд с международного).

Разумеется, в победу вложились все: Disney, Walt Disney Animation Studios, Pixar Animation Studios и Marvel Studios. Ранее эти бренды студии Disney ещё ни разу не выступали единым фронтом за один календарный год.

Отметим кассовые достижения самых прибыльных проектов 2016 года:

  1. «Первый мститель: Противостояние» — $ 1,15 млрд
  2. «В поисках Дори» — $ 1,028 млрд
  3. «Зверополис» — $ 1,024 млрд
  4. «Книга джунглей» $ 966 млн
  5. «Доктор Стрэндж» — $ 652 млн

«Звёздные войны: Пробуждение Силы», хоть и вышли в 2015-м, всё равно занесли $ 736 млн (из своих общих $ 2 млрд), которые фильм заработал в этом году. Не будем забывать про анимационную ленту «Моана»: она уже заработала $ 162,9 млн в североамериканском прокате и охватила всего 53% международного рынка.

 
Sharnick
Лучший комментарий
+50

Ах если бы еще фильмы были хорошие, а не одноразовые поделки.

Так в этом и смысл. Что бы человек посмотрел в кинотеатре фильм и сразу по выходу из зала забыл о чём он был, но в общем и целом ощущения были типо положительные. А потом клепать то же самое по новой. Идеальный аттракцион. Я Дисней в этом заподозрил сразу после просмотра 7-го эпизода, вышел из кинотеатра с друзьями, бурно обсуждали фильм, а через 3 дня ни кто уже не мог вспомнить что там было то вообще. И сразу понятно почему 7-й эпизод дали Джа Джа снимать - я про его фильмы ничего плохого никогда сказать не мог, потому что вроде смотрел и понравилось, но что там было в деталях - уже и не помню. И так со всеми Диснеевскими поделками - В поисках Немо смотрел лет 10 назад - и отлично помню - в поисках Дори - хуй его знает вообще о чём мульт был, помню что там акула какая то завывала, и всё. можно конечно подумать что у меня память страдает, но почему то с тем же Кубо такой херни нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии