«Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«На пятьдесят оттенков темнее» — расширенный трейлер фильма

Господи, это же теперь настоящий триллер! Только явно не эротический, ничего эротического тут нет. Ещё в новом и расширенном трейлере фильма «На пятьдесят оттенков темнее» звучит новая музыкальная тема, но это не помогает.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон возвращаются к ролям Кристиана Грея и Анастейши Стил в сиквеле экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Первая часть собрала в 2015 году $ 560 млн, продолжение — «На пятьдесят оттенков темнее» — также испортит вам праздник всех влюблённых, уже в этом году.

Когда уязвлённый Кристиан пытается вернуть крайне осторожную Анастейшу в свою жизнь, она требует новый социальный договор, прежде чем дать ему ещё один шанс. Как только главные герои обретают взаимодоверие и стабильность в отношениях, мрачные тени из прошлого Кристиана начинают подрывать их чувства и надежды на совместное будущее.

Если после всего вышесказанного вы ещё почему-то хотите смотреть трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее», то не делайте потом вид, что мы вас не предупреждали:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии