КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Мать и дочь Шэрон Стоун и Кейли Куоко на съёмках второго сезона «Бортпроводницы» (фото) Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel ЕВА-460: Прямая трансляция
11
КИНО
6 327
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Расширенная «Экстремальная вселенная» создателя Дэдпула

Хронический недостаток расширенных киновселенных по мотивам комиксов будет восполнен с помощью творения Роба Лайфелда «Экстремальная вселенная» (Extreme Universe).

Продюсер Грэм Кинг и сценарист Акива Голдсман будут вынашивать сюжетные планы, применяя стратегию «сценарной комнаты». То есть в ближайшее время они наймут кучу сценаристов, загонят их в одно помещение и заставят придумывать общую сюжетную линию для разных персонажей. Голдсман — сценарист фильмов «Тёмная башня», «Бэтмен и Робин» — недавно провернул такой же трюк с франчайзом «Трансформеры».

Лайфелд — один из создателей Дэдпула, так что «Экстремальная вселенная» будет повторять успешные ходы экранизации «Дэдпула». В первую очередь — возрастной рейтинг R.

Первоисточник был перезагружен пару лет назад, и теперь публикуются следующие серии комиксов: Brigade, Battlestone, Bloodstrike, Kaboom, Regex, Cybrid и Bloodwulf. Самые популярные — Youngblood и Avengelyne — были проданы киношникам отдельно. Собственно, Avengelyne устроилась при студии Paramount Pictures, и сам Голдсман планирует срежиссировать кино. Возможно, что вся «Экстремальная вселенная» уйдёт под крыло Paramount, где в 2008 году с выходом «Железного человека» родилась киновселенная Marvel.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
Ещё

Новые комментарии