КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр короткометражного «Майора Грома» снимает комедийный боевик с Юрием Колокольниковым Клайв Оуэн и Джулианна Мур сыграют супругов в экранизации романа Стивена Кинга «История Лизи» Завершились съёмки четвёртого сезона «Последнего королевства» Сериал Masters of Doom нашёл своих Джона Кармака и Джона Ромеро Сериал о звёздах женского рестлинга «Блеск» завершится четвёртым сезоном
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Американская история ужасов»: о седьмом сезоне и продлении

Спустя два месяца после завершения шестого сезона «Американской истории ужасов» и продления сериала на седьмой сезон FX с барского плеча одарил проект восьмым и девятым сезонами. Руководство кабельного канала свято верит в неисчерпаемость фантазии бессменных авторов телеантологии Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака.

Глава FX Джон Ландграф не поскупился на восторги:

«Американская история ужасов» начала революцию в жанре современного мини-сериала, и как свидетельствует последняя вышедшая часть «Роанок», она остаётся такой же актуальной, как и во времена первого сезона, потрясшего публику шесть лет назад. Каждая новая глава — это культурное событие, которое зрители любят за новые повороты в сценарии, художественных приёмах, стиле и актёрской игре.

И если о сюжете седьмого сезона «Американской истории ужасов» телебоссы, по их словам, знают в подробностях, то о последующих не имеют никакого представления, но полностью доверяют создателям и рейтинговым показателям проекта, причём небезосновательно — антология ужасов входит в список самых высокорейтинговых проектов канала за всё время его существования.

К слову, Райан Мёрфи и компания продолжат маркетинговую стратегию, начало которой положили при разработке шестого сезона: сюжет и часть актёрского состава каждой новой главы сериала будут до поры держать в строжайшем секрете. О седьмом сезоне «Американской истории ужасов» аудитории известно только то, что действие развернётся в современном мире, а в кастинг-лист зачислены Сара Полсон и Эван Питерс.

Производством сериала, за свою шестилетнюю историю сколотившего внушительную фанбазу и собравшего целый урожай телепремий в различных номинациях, занимается студия 20th Century Fox TV. Премьера седьмого сезона «Американской истории ужасов» состоится во второй половине этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в октябре

15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду (аудио)
16 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
17 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

18 ПтЕВА (аудио)
18 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
19 СбТелеовощи (аудио)
20 ВсТелеовощи (видео)
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
48Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
 
1Ноль кадров в секунду – 284: Спорт с подвохом
 
11ЕВА
 
 
17Телеовощи – 303: Хорошо, что закончились
 
7ЕВА – 339: Иногда алкасты возвращаются
Ещё

Новые комментарии