Метагалактический мегакинопортал
Адам Драйвер рассказал о съёмках постельной сцены с Леди Гагой Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Космический фильм-катастрофа «Мира» показал свои первые кадры Обратная совместимость Xbox пополнилось ещё 76 играми Оцените первый трек из второго сезона «Ведьмака» от нового композитора сериала
5
СЕРИАЛЫ
3 057
 
Первоисточники: www.slashfilm.comwegotthiscovered.comew.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эндрю Стэнтон снимет два эпизода второго сезона «Очень странных дел»

Ни дня без новостей об «Очень странных делах». Во-первых, режиссёрский состав второго сезона не ограничится Россом и Мэттом Дафферами и Шоном Леви («Живая сталь») — к съёмочной группе присоединится дважды оскароносец Эндрю Стэнтон (фильмы «В поисках Немо», «ВАЛЛ-И», «Джон Картер»), для которого работа над сериалом станет телевизионным дебютом.

Невероятно продуктивный и талантливый Эндрю Стэнтон известен в первую очередь как участник творческой команды Pixar Animation Studios, где он числится не только режиссёром, но и сценаристом, исполнительным продюсером и художником-аниматором. Ко всему прочему, по словам Леви, автор «Истории игрушек» — большой фанат «Очень странных дел» и сам предложил свою кандидатуру:

Как-то раз Эндрю совершенно неожиданно позвонил и сказал: «Обожаю этот проект и очень хотел бы в нём поучаствовать».

Эндрю Стэнтону доверили снимать пятый (The Storm) и шестой (The Pollywog) эпизоды. Первый, второй, восьмой и девятый снимут Дафферы, третий и четвёртый режиссирует Леви, а седьмая серия досталась Ребекке Томас («Уже не дети»).

Во-вторых, названия эпизодов, объявленные в августовском тизере второго сезона, изменят, чтобы сохранить в тайне сюжетные твисты, а часть из них, по словам Мэтта Даффера, изначально были обманками:

Некоторые заголовки изменятся, а некоторые мы намеренно скрыли, потому что люди в этом чёртовом интернете слишком уж умные. Вы видели, что случилось с «Миром Дикого Запада», — они всё разгадали! Я смотрел видеоролики, где люди анализируют названия эпизодов, и большинство авторских догадок оказались верными.

В-третьих, Мэтт Даффер обмолвился о судьбе Одиннадцатой, хотя главная тайна уже раскрыта — героиня жива:

Хочу, чтобы вы знали, Эл вернётся, она очень важная часть второго сезона. Мы углубимся в её историю, её прошлое. Узнаем, откуда она, и подробнее расскажем о программе, в которой Эл участвовала.

Премьеру продолжения «Очень странных дел» создатели обещают в октябре.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии