Новости аниме — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Защитники» — рейтинг и оценки критиков

«Защитники» – рейтинг и оценки критиков

Сюрпризов не случилось — очередная лента Сарика Андреасяна всё равно оказалась говном. Рейтинг «Защитников» (20%) не только самый низкий за этот год, но и один из худших за всю историю сбора статистики.

Авторы рецензий наперегонки плюются желчью в историю про российских супергероев. «Дешёвая калька с Marvel», «никакого российского колорита», «нелепый сюжет», «инфантильная режиссура», «отвратительная актёрская игра» — вот основные тезисы; последние три универсальны для любой картины армянского режиссёра. Жаль, что оценки критиков на фильм «Защитники» не сильно влияют на кассовые сборы, — но и зрители в ужасе от увиденного, поэтому хорошего «сарафана» ленте точно не светит.

Вообще, на этой неделе в прокат вышли ещё два российских фильма спорного качества: говнокомедия «Одноклассницы #Новый Поворот» (28%) и говнофэнтези «Вурдалаки» (46%). А также в более узком кинопрокате стартовали биографическая драма «Джеки» (69%) с Натали Портман и расхваленная европейская трагикомедия «Тони Эрдманн» (88%).

Подробнее рейтинг фильма «Защитники» и других актуальных картин в кинотеатрах смотрите по ссылкам ниже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии