Впечатления: Kingdom Hearts: Melody of Memory Неутомимый Райан Рейнольдс уже снимает свой следующий фильм — «Проект „Адам“» (фото) «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» стал вторым самым кассовым фильмом в истории японского проката «Пять невест 2» — третий персонажный тизер в преддверии премьеры второго сезона Amazon не поверил в «Утопию»: сериал закрыт после первого сезона
30
ИГРЫ
11 902
 
Прямая ссылка на новость:

Middle Earth: Shadow of War — дата выхода, платформы, детали, CG-трейлер

Герои Shadow Of Mordor возвращаются — теперь уже официально. Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment не стало тянуть кота за хвост и выпустило пресс-релиз, где обнародовало дату выхода Middle Earth: Shadow of War, список поддерживаемых систем, некоторые детали проекта, несколько пафосных цитат от задействованных в разработке людей и эпичный CG-трейлер. Но давайте обо всём по порядку.

Дата выхода Middle Earth: Shadow of War — 25 августа. Да, она всё-таки отличается от даты выхода, объявленной в рамках вчерашнего слива, но лишь на три дня. Мелочи.

Другая важная новость — список платформ. Middle Earth: Shadow of War выйдет на PC! Только вот стоить PC-версия будет не намного меньше консольных собратьев: в Steam за предзаказ просят 3800 рублей, а за версию со всеми дополнениями — 6200.

Продолжаем. Сюжет Middle Earth: Shadow of War позволит нам взять под управление не просто персонажа, а истинного уникума, догадавшегося выковать второе Кольцо Всевластия ради борьбы с первым. А система «Немезида» будет развита не только за счёт введения эволюционирующих дружеских персонажей, но и благодаря усиленному влиянию на мир игры: теперь в зависимости от отношений героя с его заклятыми врагами и преданными слугами будут меняться и крепости, которые они населяют.

А вот вам пара цитат:

Monolith Productions верна своему стремлению сделать игру максимально персонализированной, предложить ещё больше возможностей и ещё более увлекательную историю. Middle Earth: Shadow of War станет новым словом в жанре благодаря обновлению системы заклятых врагов и возможности проложить по просторам Средиземья свой уникальный путь.

Дэвид Хаддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment

Игра Middle Earth: Shadow of War была принята невероятно тепло. Теперь мы стремимся сделать лучше каждый её аспект — мир, сюжет, ролевую систему, геймплей и, конечно, уникальное для каждого игрока взаимодействие с системой заклятых врагов. Мы сами давние поклонники Средиземья. Для нас возможность вдохнуть жизнь в этот потрясающий фэнтези-мир — настоящая честь. И нам самим не терпится увидеть все те невероятные приключения, что выпадут на долю игроков.

Мишель де Плате, вице-президент студии Monolith Productions

Итак, подведём итоги. Дата выхода Middle Earth: Shadow of War — 25 августа. Платформы — PC, PS4 и Xbox One. Премьера геймплея состоится 8 марта. А теперь — CG-трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии