Метагалактический мегакинопортал
Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Питер Паркер и все-все-все (кроме других Пауков) на первом хорошем постере фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Первые наброски постеров «Гарри Поттера и Узника Азкабана» — атмосферные, как и сам фильм Куарона Рэй Донован возвращается в мощном трейлере кинофинала криминальной драмы
13
АНИМЕ
4 253
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

Анонс аниме «Эврика Семь: Хай-Эволюция»

Студия Bones объявила о производстве трёх полнометражных фильмов, связанных с франчайзом «Эврика Семь», под общим названием «Эврика Семь: Хай-Эволюция» (Kōkyōshihen Eureka Seven Hi-Evolution). Фильмы будут приквелом и пересказом событий оригинального сериала, вышедшего в 2005-м. Первый из них появится на экранах кинотеатров Японии в этом году, два следующих — в 2018-м и 2019-м соответственно, а к работе привлечён практически весь авторский состав, который занимался сериалом.

Сериал рассказывает о парне по имени Рентон Тёрстон, живущем со своим дедушкой-механиком. В один прекрасный день в его дом врезается мех под названием «Нирваш», управляемый девушкой по имени Эврика, которая просит помочь отремонтировать гигантского робота после аварии. Влюбившись в Эврику с первого взгляда, Рентон решает оставить свою жизнь в родном городке и посвятить себя защите девушки. Сюжет первого фильма трилогии начнётся за десять лет до событий сериала, во время происшествия под названием «Первое Лето Любви».

Авторы

Режиссёр Томоки Кёда «Эврика Семь», «РаЗефон»
Сценарист Дай Сато «Эрго Прокси», «Таинственный Джокер»
Дизайнер персонажей Кеничи Ёщида «Эврика Семь», «Гандам: Реконкиста в G»
Дизайнер мехов Щёджи Кавамори «Макросс Плюс», «Акварион»
Композитор Наоки Сато «Сельскохозяйственные истории», «Класс убийств»
Студия Bones

Тизер:

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии