Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер»
47
КИНО
 
Первоисточник: www.fandango.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Арнольд Шварценеггер — Терминатор навсегда

Мечтают ли о новых частях франчайза старые Терминаторы? Арнольд Шварценеггер даёт положительный ответ:

Да, я хочу сняться в ещё одном «Терминаторе». Не хочу называть это «фейк-новостями», как наш президент, но некоторые люди иногда просто пишут разные вещи по каким-то своим причинам. То, что студия Paramount не хочет делать продолжение «Терминатора: Генезиса», не значит, что франчайз мёртв, а другие пятнадцать студий не воспользуются возможностью. Это значит, что они договариваются с другими людьми, но никаких подробностей. Скоро всё сами узнаете. Но серию «Терминатор» не задушишь, не убьёшь. И не забывайте, в 2018 году права возвращаются к Джеймсу Кэмерону и всё начнётся по-новому.

В январе всех предупредили, что Джеймс Аватарович скоро получит любимого киборга-убийцу назад и даже уговаривает Тима Миллера («Дэдпул») срежиссировать следующую часть. Глава производственной компании Skydance Дэвид Эллисон тоже был в деле и планировал собрать команду известных писателей-фантастов, чтобы найти интересный способ продолжить серию.

Общее мнение таково: они хотят возобновить историю после событий «Терминатора 2: Судного дня».

Кажется, зрители уже готовы принять новый фильм без Арнольда Шварценеггера (после «Терминатора: Генезиса»). Но сам актёр пока не готов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии