КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
55
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарий фильма «Хищник» не подошёл Арнольду Шварценеггеру

По сценарию фильма «Хищник» отбомбился Арнольд Шварценеггер:

Меня попросили, и я прочитал. И мне не понравилось. Не собираюсь в этом участвовать, нет. Ну, может быть, есть шанс, если они перепишут сюжет или дадут мне роль заметнее. Но по состоянию на сегодняшний день — нет, не имею никакого желания связываться.

Над сценарием работали режиссёр фильма Шейн Блэк («Поцелуй навылет», «Славные парни») и Фред Деккер («Взвод чудовищ»).

До сих пор нет точного синопсиса, кроме мутных слов про то, как главный герой узнаёт о существовании расы Хищников, но никто ему не верит и все считают психом. Заметную роль в повествовании исполнит его сын-аутист; и возможно, основное действие развернётся в американском пригороде.

В актёрском ансамбле присутствуют Бойд Холбрук, Джейкоб Трамбле, Ивонн Страховски, Томас Джейн, Треванте Родес, Оливия Манн, Альфи Аллен, Стерлинг Браун и Кигэн-Майкл Ки.

Кино выходит 9 февраля 2018 года.

Откровенно говоря, это далеко не единственный фильм серии «Хищник» без Шварценеггера (тут впору вспомнить, что существует как раз таки единственный «Хищник» со Шварценеггером). Увидеть Датча было бы приятно, но потерять его не критично. Зато у нас ещё одно подтверждение, что будущий фильм признаёт свою наследственность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии