Microsoft купила Bethesda Softworks за 7,5 миллиардов долларов Главную роль в сериале Marvel «Женщина-Халк» отхватила Татьяна Маслани «Король-шаман» — тизер, сэйю и авторы ремейка легендарного аниме Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2»
77
КИНО
23 269
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рецензия и отзывы на фильм «Танцы насмерть»

Иван Афанасьев написал для «КГ-Портала» рецензию на фильм «Танцы насмерть». Отзывы читателей — в комментариях. Присоединяйтесь к обсуждению.

Рецензия и отзывы на фильм «Танцы насмерть»
 
CyberBOMB
Лучший комментарий
+88

Бегущий в лабиринте голодный дивергент

Название рецензии звучит как начало хита на "Радио Шансон".

Я до последнего искренне считал, что этой дрисни не существует, будто это что-то вроде фейкового трейлера, под концепцию которого из инвесторов деньги вытягивают на будущие проекты, типа, вот посмотрите, как мы в графен и операторскую работу могём, а на сюжет не смотрите, это просто рекламщик хмурым вмазался, когда придумывал.

Я, блядь, просто в замешательстве. Люди у нас умеют уже всё: умеют делать годную графику за копейки, умеют ставить камеру и свет так, чтобы было красиво, умеют творить безумные вещи с помощью каскадёров, короче - полный набор прокачанных навыков. Но какого-то хрена сценарии и сюжетные концепции у нас выходят ну до того сумасбродными, будто их придумывает рота специально обученных макак, вытаскивающих случайные голливудские идеи из нескольких мешков. Неужели никто из авторской команды, посмотрев на сценарий, не сказал: ребят, эт залупа какая-то, даже не смешно, давайте перепишем, стыдно ведь перед людями.

Мне до глубины души обидно, что в наших уберблокбастерных ответах чему-то там такая беда с сюжетами, ведь многого-то я, да и остальные зрители, не прошу, просто напишите сценарий, который хоть на отдалении не будет вызывать грустных вопросов. Я же, блядь, не воняю, когда смотрю "Форсаж 16" в стиле: а чё у вас Дизель скачет по машинам как ебаная стрекоза, мне хоть как-то обосновали это сюжетно, хоть отдалённо правдоподобно, и я доволен, мне поебать. А здесь: танцы какие-то в постапокалипсисе, элита, пролетариат, всё в одно смешали, и хер пойми к чему всё это. А потом удивляются, чего это народ на наше кино не идёт. Так оттого и не идёт, что даже китайские фильмы без перевода просечь легче, чем ваш галлюциногенный бред.

Такая вот хуйня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 429: Визуал в кино
 
9Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
48ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
Ещё

Новые комментарии