Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 920 210
 
Дэвид Сандберг не позволил студиям вмешиваться в съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России CBS TV Studios готовит сериал «Зорро» с женщиной в главной роли Сборный трейлер сериалов HBO на 2020 год Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»
33
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft раскрыла характеристики Project Scorpio

На днях произошло очень интересное и несколько необычное событие. Microsoft раскрыли характеристики Project Scorpio — прокачанной версии Xbox One, выходящей в конце этого года. Но сделали они это не путём рассылки привычного пресс-релиза или проведения специальной конференции. Вместо этого в гости к Microsoft привезли журналистов из Digital Foundry, специализирующихся на вопросах железа и игровых технологий, и попытались доходчиво объяснить последним, почему в действительности Project Scorpio будет даже круче, чем обещают второпях перечисленные характеристики.

Итогом стал очень длинный и познавательный материал, который будет любопытен всем изучавшим английский железячникам. Мы же попробуем извлечь оттуда самую интересную информацию.

Например, работники Microsoft поведали о том, как сильно помог при создании Project Scorpio сам «промежуточный» статус системы. В то время как при смене поколений платформодержателям приходится орудовать примерными предположениями о том, какую начинку они хотят видеть у себя в консолях, Project Scorpio с самого начала проектировался под конкретную цель: быть в состоянии запускать в нативном 4K-разрешении (и с текстурами соответствующего разрешения) игры, уже появившиеся на Xbox One, при этом выдавая как минимум такое же количество кадров в секунду. Разработчики проанализировали код всех крупных проектов, выпущенных на оригинальной системе, и оптимизировали железо под них. Результатом стали специальные CPU и GPU, значительный прирост в количестве и скорости оперативной памяти и жёсткий диск с увеличенной в полтора раза пропускной способностью.

Microsoft раскрыла характеристики Project Scorpio

Это не значит, конечно, что все игры в библиотеке Xbox One неожиданно начнут работать в 4K и выдавать 60fps — тут, как и в случае с PS4 Pro, не обойтись без патчей со стороны разработчиков. Однако Digital Foundry докладывают, что создатели Project Scorpio прошлись по всей библиотеке Xbox One и Xbox 360 (той её части, что поддерживается обратной совместимостью) и проследили, чтобы каждая игра работала на Project Scorpio как можно лучше. Предполагается, что дополнительные мощности приведут к усовершенствованию сглаживания, уменьшат или вовсе устранят просадки fps, уберут разрывы экрана, ускорят загрузку и помогут играм с динамичным разрешением держать самое высокое разрешение, какое им доступно.

Ещё Digital Foundry выяснили, что Microsoft успели встроить DirectX12 в командный процессор GPU своих приставок, что уже сейчас позволяет разработчикам сильно оптимизировать работу с CPU. Прокачали они и объёмный звук своих систем, научив его распознавать не только направление, но и высоту. Впрочем, в обоих случаях это касается как Scorpio, но и уже существующих консолей, так что вернёмся к характеристикам Project Scorpio.

Project Scorpio будет поддерживать 4K-видео с дисков Blu-ray, а также запись роликов в 4K. Среди интересных новых функций была названа возможность делать скриншоты постфактум — т.е. покадрово отматывать время записи назад, чтобы без напрягов поймать идеальный момент. К телевизору система будет подключаться через HDMI 2.1 (если у вас будет телевизор, тянущий ещё не запущенный стандарт, само собой). А входа для Kinect в системе не нашлось — желающим придётся покупать 40-долларовый адаптер, словно владельцам Xbox One S. Ну и, наконец, остужать всю эту мощь будет заточенное специально под Project Scorpio водяное охлаждение.

Такая вот занятная система. Цена её всё ещё остаётся под вопросом, равно как и финальный дизайн коробки. Зато мы знаем цифры характеристик Project Scorpio и можем сравнить их как с Xbox One, так и с PS4 Pro:

Microsoft раскрыла характеристики Project Scorpio
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме