Метагалактический мегакинопортал
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Неожиданное нападение! Ужастик «М3ГАН» поджидает вас на цифровых платформах
• • •
 
2
ИГРЫ
1 961

E3 2017: Обсуждение конференции Sony в прямом эфире

Дамы и господа, вот оно. Осталась последняя крупная конференция (конечно, вечером мы обязательно посмотрим очередной выпуск Nintendo Direct, но это всё-таки не совсем то). И конференция эта, если прошлые годы можно считать показательными, должна стать самой интересной частью E3. В 8 утра слово возьмёт издательство Sony, из стана которого на сей раз сливов почти не поступало: либо компания не хочет анонсировать ничего нового, либо нам предстоит много и с удовольствием удивляться.

Мы эту конференцию обязательно будем смотреть (на YouTube или Twitch) и обсуждать в прямом эфире. Гринберг, Гогидзе, Илюхин и Судаков устроят стрим, и есть немалый шанс, что на сей раз в нём получится транслировать не только наши физиономии, но и саму презентацию.

Так что присоединяйтесь к нам, поддерживайте рублём, подписывайтесь на Patreon и, наконец, просто комментируйте происходящее вместе с нами. А мы уж постараемся сделать так, чтобы вам не было скучно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии