КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Новый комикс от издательства Image исследует джаз
• • •
 
8
ИГРЫ
2 195

Xbox One получит обратную совместимость с Xbox

Конференция Microsoft была не слишком щедрой на анонсы, но как минимум одним объявлением издатель публику порадовал преизрядно: этой осенью на Xbox One добавят обратную совместимость с играми с оригинального Xbox.

Обратная совместимость Xbox One с Xbox будет работать так же, как и с Xbox 360, — поддержку получат не все игры разом, но Microsoft будет стабильно пополнять список работающих произведений из месяца в месяц.

Учитывая скандальчик, разгоревшийся за считаные дни до E3, этот анонс смотрелся неплохим таким щелбаном по лбу Sony, но на этом интересная связь не заканчивается. Первой игрой, получающей обратную совместимость на Xbox One, назначили аркадную экшен-леталку Crimson Skies: High Road to Revenge. Она, в свою очередь, была спин-оффом Crimson Skies с PC — последней игры, которую студия Zipper Interactive выпустила, прежде чем её купила корпорация Sony. Угадайте: пережила ли эта команда приобретение, или оказалась одним из жертвенных поленьев на костре по имени PS Vita?..

Но это так, забавный экскурс в историю. Лучше давайте подумаем, какие ещё игры с Xbox заслуживают права на новую жизнь с обратной совместимостью с Xbox One.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии