КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Netflix заплатил кругленькую сумму за триллер со звёздами «Бриджертонов» и «Хана Соло»
• • •
 
34
КИНО
ИГРЫ
14 031

Готовится экранизация культовой игры «Дюк Нюкем»

Игровики продолжают выжимать из своих детишек экранизации, несмотря на «Обитель зла», «Кредо убийцы» и всё остальное. Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд заявил, что наклёвывается фильм по мотивам культовой игры для мальчиков младшего возраста «Дюк Нюкем» (Duke Nukem):

Мы работаем над реализацией проекта, и у меня крышу сносит от количества заинтересованных компаний. Сейчас готовимся заключить контракт с крупной голливудской киностудией. Мы нашли правильных людей для фильма по «Дюку», посмотрим, что у нас с ними получится. Невероятно, но кино всё-таки будет.

Интересно, студия The Asylum может считаться «крупной голливудской»? Впрочем, не будем сразу думать самое плохое. Главное — назвать кино «Дюк Нюкем навсегда», тогда съёмки могут длиться бесконечно долго.

Ещё у Питчфорда спросили про самочувствие экранизации Borderlands:

Идёт разработка сценария. Действие разворачивается во вселенной Borderlands, но мы не хотим пересказывать сюжет игры, а планируем новые истории, чтобы у фильма был собственный канон. Мы воспользуемся нашими персонажами и знакомыми повествовательными ходам — всё как делает Marvel.

Все хотят быть «как Marvel».

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии