Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
34
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Готовится экранизация культовой игры «Дюк Нюкем»

Игровики продолжают выжимать из своих детишек экранизации, несмотря на «Обитель зла», «Кредо убийцы» и всё остальное. Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд заявил, что наклёвывается фильм по мотивам культовой игры для мальчиков младшего возраста «Дюк Нюкем» (Duke Nukem):

Мы работаем над реализацией проекта, и у меня крышу сносит от количества заинтересованных компаний. Сейчас готовимся заключить контракт с крупной голливудской киностудией. Мы нашли правильных людей для фильма по «Дюку», посмотрим, что у нас с ними получится. Невероятно, но кино всё-таки будет.

Интересно, студия The Asylum может считаться «крупной голливудской»? Впрочем, не будем сразу думать самое плохое. Главное — назвать кино «Дюк Нюкем навсегда», тогда съёмки могут длиться бесконечно долго.

Ещё у Питчфорда спросили про самочувствие экранизации Borderlands:

Идёт разработка сценария. Действие разворачивается во вселенной Borderlands, но мы не хотим пересказывать сюжет игры, а планируем новые истории, чтобы у фильма был собственный канон. Мы воспользуемся нашими персонажами и знакомыми повествовательными ходам — всё как делает Marvel.

Все хотят быть «как Marvel».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии