Создатели «Клоунов-убийц из космоса» пытаются убедить Netflix поддержать съёмки продолжения «Я паук, и что с того?» — новый трейлер с английскими субтитрами, сэйю и авторы аниме про перерождение в паука Netflix против HBO Max: оба потоковых сервиса хотят заполучить «Годзиллу против Конга» Fast & Furious Crossroads помогла Codemasters удвоить выручку «Чудо-женщина: 1984» отправлена максимально далеко от отечественных блокбастеров — на 14 января
12
ИГРЫ
3 402
 
Прямая ссылка на новость:

Valve продолжают покидать сотрудники, создавшие Half-Life и Portal 2

Как крысы бегут с тонущего корабля, так и игровые разработчики продолжают разбегаться из одной из самых успешных студий в индустрии. Ох уж эти творческие личности — нет чтобы патчить Steam вместе со всеми и получать миллионы! Они, видите ли, пришли в Valve делать игры.

За время, прошедшее с нашей прошлой записи, студию Valve покинули ещё два заметных сотрудника. Сначала оттуда удрал уже четвёртый сценарист — Джей Пинкертон, помогавший Эрику Уолпоу с Portal 2 и короткометражками по Team Fortress 2. Потом к исходу подключился Джон Гатри — один из главных дизайнеров уровней в дилогии Half-Life, в число его творений входит культовый Рейвенхольм.

Забавно видеть, что вместо единовременного ухода все эти товарищи предпочитают отчаливать из Valve по очереди. Само собой, у этого есть логичное и реалистичное объяснение, прописанное в контрактах, но нам хочется верить, что на самом деле всё куда веселее: что путь к выходу из офиса Valve спрятан за сотней уровней-лабиринтов, на прохождение которых всем требуется разное время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
4ЕВА – 400: Ещё один великолепный юбилей
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии