Метагалактический мегакинопортал
Оскар Айзек сходит с ума и бьёт людей в пугающем трейлере «Лунного Рыцаря» «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Джеймс Ганн и компания показывают, как снимались открывающие титры «Миротворца» Тор и Женщина-Тор в новой броне на концепт-арте экшена «Тор: Любовь и гром» Джейсон Айзекс о травле Дж. К. Роулинг: «Я не собираюсь бить её ножом в спину»
1
АНИМЕ
3 636
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Так говорил Рохан Кищибе» — авторы и сэйю

Промо-арт аниме «Так говорил Рохан Кищибе»

Чуть больше года назад аниме-подразделение Warner Bros. объявило, что оно не покончило со славным городом Морио на экранизации «Безумных приключений ДжоДжо 3» и после выхода последнего тома дискового издания сериала обрадует нас адаптацией как минимум одного рассказа из цикла коротких историй об эксцентричном мангаке Рохане Кищибе. Точнее, обрадует только тех, кто купил все 13 Blu-ray или DVD. По задумке правообладателей, свежая OVA под названием «Так говорил Рохан Кищибе» (Kishibe Rohan wa Ugokanai) будет распространяться лишь среди вложивших свои кровные в полное собрание дискового издания сериала. Как это будет контролироваться и будет ли учитываться вообще, для нас особого значения не имеет.

Важно другое: заключительный том «Безумных приключений ДжоДжо 3» выходит уже 28 июня, и на официальном сайте аниме-адаптации наконец-то выложили информацию об авторском составе грядущей OVA, большей частью перекочевавшем из команды, ответственной за последнюю часть «ДжоДжо».

Авторы

Режиссёр Тощиюки Като «Уровень И»
Ассистент режиссёра Ясуфуми Соэдзима
Дизайнер персонажей Щуничи Хащимото
Дизайнер стэндов Кента Мимуро
Студия David Production

Сэйю

Рохан Кищибе Такахиро Сакурай Аратака Рейген в «Психопарне 100%», Ясабуро Щимогамо в «Восторженном семействе»
Кёка Изуми Май Накахара Нагиса Фурукава в «Кланнаде», Эми в «Белой коробке»
Иккю Каори Мизухащи Вивио Такамачи в «Ударе ВиВид!», Минами Щимада в «Дураке, тестах и призванных существах»

Рохан Кищибе всегда верил, что лучшую мангу можно написать только по личным впечатлениям. Потому он постоянно путешествует по миру в поисках новых сюжетов и вдохновения. И в странствиях эксцентричному мангаке постоянно везёт на встречи со сверхъестественным, будь то стэнд-юзеры, призраки или мистические деревни миллионеров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии