КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Сплошная вакханалия в трейлере комедии «Беспринципные в деревне» «Скуби-Ду» для взрослых: студия вырезала горячий поцелуй Дафны и Велмы и намёки на бисексуальность главного героя Какие-то бабки-болельщицы вышибут «Аватар 2» с первого места в американском прокате
• • •
 
26
КИНО
39 912

Официально подтверждены все новые враги Годзиллы

Начались съёмки «Годзиллы 2» — сиквела киноленты режиссёра Гарета Эдвардса, собравшей в 2014 году 529 миллионов долларов и запустившей расширенную годзиллоконг-вселенную (правда, тогда мы об этом не знали).

Вторую часть снимает режиссёр Майкл Догерти по сценарию Зака Шилдса, оба пришли с рождественского ужастика «Крампус». Главные роли сыграют Кайл Чандлер, Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Томас Миддлдитч, Чжан Цзыи, Кен Ватанабе, Чарльз Дэнс, Брэдли Уитфорд, Салли Хокинс и Аиша Хайндс.

И официальный синопсис:

Новая история рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не сдохнуть.

Вот и официальное подтверждение всех привлечённых чудовищ. Похоже, с таким количеством тварей у киношников не останется другого выхода, кроме одного — в этот раз по-настоящему снимать про них кино.

«Годзилла 2» выходит 22 марта 2019 года. Параллельно режиссёр Адам Вингард готовится к производству «Годзиллы против Конга».

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме