Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 64: Интервью с геймдизайнером Egress Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хиро Мурай снимет пилотный эпизод комедии о воскрешении от Amazon

Потоковый сервис Amazon, недавно заказавший съёмки пилотного эпизода зомби-комедии Sea Oak, уже подыскал ему режиссёра — выбор пал на Хиро Мурая («Атланта», «Легион»).

Это история о тётушке Берни в исполнении Гленн Клоуз («Схватка») — добропорядочной женщине из рабочего класса, обитательнице полученной по льготной программе квартирки в жилищном комплексе Sea Oak в неблагополучном индустриальном районе. Всё начинается с того, что тётушка Берни трагически погибает, став жертвой квартирного ограбления, однако невероятной силы ярость и обида на несправедливую судьбу возвращают её к жизни. Теперь главная героиня намерена потребовать от жизни всё, что та ей недодала.

Наряду с Клоуз в пилоте снимутся Рэй Грэй («Бесстыдники») и Джек Куэйд («Винил»).

Вдобавок Мурай является исполнительным продюсером первого эпизода наряду с шоураннером пилота Эваном Дански («Банши») и его сценаристом Джорджем Сондерсом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии