Новости игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 E3 2018 — даты проведения и расписание Анонсировано продолжение S.T.A.L.K.E.R. Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первая Pillars of Eternity появится на консолях

Писать о портах игр с консолей на персональные компьютеры мы уже давно привыкли (и очень этому рады), а вот достойные поводы для обратного попадаются куда реже. Ну, сегодня мы столкнулись с одним из таких исключений: на PS4 и Xbox One перенесут популярную изометрическую RPG Pillars of Eternity от студии Obsidian Entertainment.

Pillars of Eternity вышла ещё в 2015 году и стала как достойным духовным наследником Baldur’s Gate, так и ярким примером успешного краудфандинга. С тех пор Obsidian Entertainment успела потерять своего главного сценариста Криса Авеллона, а также собрать с фанатов средства на сиквел — Pillars of Eternity 2: Deadfire. Собственно, именно созданием Deadfire студия сейчас и занимается, а потому портирование на консоли производит не она, а команда из Paradox Arctic.

Pillars of Eternity: Complete Edition поступит в продажу на PS4 и Xbox One 29 августа. Туда войдёт как сама игра, так и два её дополнения, а управление и интерфейс будут переработаны под консольные нужды.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии