Метагалактический мегакинопортал
Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли «Звёздный путь: Дискавери» продлили на пятый сезон
2
ИГРЫ
2 205
 
Прямая ссылка на новость:

Первая Pillars of Eternity появится на консолях

Писать о портах игр с консолей на персональные компьютеры мы уже давно привыкли (и очень этому рады), а вот достойные поводы для обратного попадаются куда реже. Ну, сегодня мы столкнулись с одним из таких исключений: на PS4 и Xbox One перенесут популярную изометрическую RPG Pillars of Eternity от студии Obsidian Entertainment.

Pillars of Eternity вышла ещё в 2015 году и стала как достойным духовным наследником Baldur’s Gate, так и ярким примером успешного краудфандинга. С тех пор Obsidian Entertainment успела потерять своего главного сценариста Криса Авеллона, а также собрать с фанатов средства на сиквел — Pillars of Eternity 2: Deadfire. Собственно, именно созданием Deadfire студия сейчас и занимается, а потому портирование на консоли производит не она, а команда из Paradox Arctic.

Pillars of Eternity: Complete Edition поступит в продажу на PS4 и Xbox One 29 августа. Туда войдёт как сама игра, так и два её дополнения, а управление и интерфейс будут переработаны под консольные нужды.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии