КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Бэтбатя: нового Бэтмена введут в киновселенную DC вместе с сыночком и другими членами семьи
• • •
 
9
ИГРЫ
3 279

Paradox Interactive вернёт старые цены

Не любите моды? Что ж, у нас есть ещё одна приятная история об издателе, которому пришлось послушать разгневанную публику. Причём если Take-Two отделался всего лишь разрешением модов, то Paradox Interactive (Cities: Skylines, Stellaris,Tyranny) придётся ударить по собственным ценам.

Дело в том, что какое-то время назад это издательство резко пересмотрело ценники на свои игры в Steam для ряда стран — в том числе и для России. И говоря «пересмотрело», мы, само собой, подразумеваем «задрало до небес». Представители Paradox Interactive объяснили это тем, что они очень долго не меняли свои запросы, закрывая глаза на, в частности, рост и падение курсов валют, но рано или поздно это должно было случиться. Публика же ответила очень явным и разгорячённым «НЕТ». Настолько явным, что издателю пришлось пойти на попятную.

Как только в Steam закончится распродажа, цены на его игры будут возвращены на место. Отменить подорожание во время акции работники Paradox Interactive, увы, не могут: Valve запрещает изменение цен для участников распродажи, а пропускать её полностью для издательства непозволительно. Надо сказать, впрочем, что решение о возвращении старых цен было принято очень уж «своевременно»: случись это на пару дней раньше — и никакая распродажа не смогла бы помешать... Ну да всё лучше, чем ничего.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии