DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: forum.paradoxplaza.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Paradox Interactive вернёт старые цены

Не любите моды? Что ж, у нас есть ещё одна приятная история об издателе, которому пришлось послушать разгневанную публику. Причём если Take-Two отделался всего лишь разрешением модов, то Paradox Interactive (Cities: Skylines, Stellaris,Tyranny) придётся ударить по собственным ценам.

Дело в том, что какое-то время назад это издательство резко пересмотрело ценники на свои игры в Steam для ряда стран — в том числе и для России. И говоря «пересмотрело», мы, само собой, подразумеваем «задрало до небес». Представители Paradox Interactive объяснили это тем, что они очень долго не меняли свои запросы, закрывая глаза на, в частности, рост и падение курсов валют, но рано или поздно это должно было случиться. Публика же ответила очень явным и разгорячённым «НЕТ». Настолько явным, что издателю пришлось пойти на попятную.

Как только в Steam закончится распродажа, цены на его игры будут возвращены на место. Отменить подорожание во время акции работники Paradox Interactive, увы, не могут: Valve запрещает изменение цен для участников распродажи, а пропускать её полностью для издательства непозволительно. Надо сказать, впрочем, что решение о возвращении старых цен было принято очень уж «своевременно»: случись это на пару дней раньше — и никакая распродажа не смогла бы помешать... Ну да всё лучше, чем ничего.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме