Ранобэ Sword Art Online: Российское издание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
48
КИНО
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мишель Родригес осознала половую ориентацию «Форсажа»

Что же делать? Как же быть? Судьба серии «Форсаж» под угрозой! Мишель Родригес выдвинула ультиматум в Instagram:

Сегодня в цифре выходит «Ф8». Я надеюсь, что в следующий раз они покажут больше любви к женщинам франчайза. Или мне придётся попрощаться с любимой серией. Было здорово. Я благодарна поклонникам и студии за предоставленную возможность... Ван лав!

Боже, хочется верить, что это не начало раскрутки «Форсажа 9», ибо данная высосанная из не-скажем-откуда драма точно не даст желаемого результата.

Любопытно другое: чего именно хочется Родригес? Больше экранного времени? Больше денег? Или она вознамерилась вернуть «Форсажу» его гетеросексуальность? Если последнее, то боимся, что Родригес ужасно опоздала: нетрадиционная ориентация франчайза уже необратима.

Может быть, Родригес всерьёз борется за равноправие. Недавно она жаловалась, что за 16 форсажных лет она и Джордана Брюстер обменялись очень небольшим количеством реплик. Типа, это жалко и показывает креативную импотенцию.

«Форсаж» действительно мужчиноцентричный франчайз, даже первый спин-офф будет про двух мужиков (героев Стэйтема и Джонсона). Кстати, а чего Родригес такая смелая, неужели вернули в «Аватары»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии