Новости аниме — лучшее за неделю DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн «Маньяк» — трейлер Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.eurogamer.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Lords of the Fallen 2 уменьшается и задерживается

Помните Lords of the Fallen 2 — сиквел в меру успешного польского клона Dark Souls, выход которого намечался на 2017 год? Надо ли говорить, что он в этом году не выйдет? Всё-таки полное отсутствие трейлеров, кадров и любых других материалов явно намекало, что разработка LotF2 далека от завершения. Но теперь выяснилось, что ситуация несколько плачевнее: создание игры до сих пор не вышло из стадии препродакшена.

Рассказал об этом Томаш Гоп — продюсер обеих частей Lords of the Fallen, которого с сиквелом связывает забавная история: Гопа уволили ещё два года назад, когда выяснилось, что у него и студии CI Games расходятся планы на дальнейшее развитие франчайза; но потом он каким-то образом прокрался назад на борт и «почти два года работал над проектом, которым был увлечён на 100%, но который так и не выбрался за пределы продумывания концепции».

Причиной, скорее всего, стала разработка Sniper: Ghost Warrior 3, отнимавшая у CI Games все ресурсы. Теперь же, когда попытка создать AAA-блокбастер с треском провалилась, студия была вынуждена сократить штат, в очередной раз уволив Томаша Гопа, и уменьшить масштабы Lords of the Fallen 2. Более того, сейчас команда ищет партнёров по разработке, подобных студии Deck 13, помогавшей в создании первой части. Но независимо от того, найдутся у LotF2 соавторы или нет, игра выйдет не раньше чем через пару лет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню