«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Новости аниме — лучшее за неделю «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Creative Assembly разрабатывает подцикл Total War Saga

Студия Creative Assembly подумала, что миру остро недостаёт игр серии Total War (даром что те выходят с регулярностью, почти не уступающей той же Call of Duty), и объявила о создании целой новой подсерии своих стратегий. Встречайте: Total War Saga.

Геймплейно игры серии Total War Saga не будут отличаться от флагманских релизов. Основная разница кроется в размерах и тематике. По величине игры окажутся ближе к самостоятельным дополнениям типа Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai, а не к полновесным релизам. Тематически же Total War Saga будет концентрироваться на конкретных исторических событиях, а не эпохах или личностях, как это делает основная серия.

Ещё представители Creative Assembly уточнили, что сейчас у них в разработке находятся две исторические стратегии. Одна — первая часть цикла Total War Saga, призванная стать духовным наследником Total War: Rome II. Вторая — полноценная игра франчайза Total War, действие которой развернётся в новом для серии сеттинге.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню