КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Тизер Adora — Magical Symphony Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Адреналиновая маньячка Галь Гадот в промо-ролике экшен-триллера «Каменное сердце»
1
ИГРЫ
2 475
 
Прямая ссылка на новость:

Mega Maker — фанаты сделали Super Mario Maker про Мегамена

Пока Capcom продолжает либо игнорировать серию Mega Man, либо пытаться нажиться на ней при минимуме усилий (Mega Man Legacy Collection 2, выпущенная без Mega Man & Bass, — тот ещё позор, выдающий в нынешней Capcom людей, не разбирающихся в принадлежащем им франчайзе), жизнь синему воителю с пушкой вместо руки продлевают фанаты. И сегодня оные анонсировали новый многообещающий проект — Mega Maker.

Mega Maker — аналог Super Mario Maker. Главная его фича — удобный редактор, позволяющий на ходу создавать и тестировать уровни на основе элементов из шести классических восьмибитных игр про Мегамена. После этого созданные уровни можно грузить на сервер, где их смогут скачивать и проходить другие пользователи Mega Maker.

Похоже, создатели Mega Maker взяли у Super Mario Maker не только хорошие задумки, но и досадное упущение — невозможность создавать собственные связанные кампании, а не только отдельные миссии. Но учитывая, что мы говорим о бесплатном фанатском проекте, с него и спрос несколько иной.

Кто-то может забеспокоиться, что Mega Maker обречён на получение запретительного письма от Capcom; но даже если это случится, релизу оно помешать не успеет почти наверняка: игра выйдет уже 15 июля. Скачать её можно будет на сайте. А если вы захотите поддержать проект и помочь с оплатой серверов для хранения пользовательских уровней, то сделать это можно будет у авторов на патреоне.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии