Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом «Академия смерти» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Место между небом и морем» — анонс аниме про космических рыбаков

Студия ForwardWorks — лейбл игрового подразделения компании Sony — одновременно с анонсом выхода в этом октябре мобильной игры Одзи Хирои («Войны Сакуры») «Место между небом и морем» (Sora to Umi no Aida) анонсировала телесериал по ней, который стартует в 2018-м. Производством будет заниматься студия TMS Entertainment.

Год 20XX. Вся рыба в океанах и морях исчезает, остаются лишь киты и прочие млекопитающие, что подталкивает министерство рыбного хозяйства к экспериментам по созданию «Вселенских аквариумов» — огромных искусственных водоёмов для разведения рыбы, расположенных в космосе. В городе Ономичи, что в Хиросиме, основан «Союз вселенской рыбной ловли Ономичи», который приступает к подготовке космических рыбаков. Также в последние годы ввиду развития законодательства в области равенства полов при трудоустройстве значительно усиливается спрос на космических рыбаков женского пола. Отбор в кадеты прошли шесть претенденток, и это история их взросления.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню