Лучшее аниме зимы 2018 — голосование КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Canal Plus готовит сериал о мозгоправе для монстров

Режиссёр, сценарист, продюсер и создатель комиксов Жоанн Сфар («Кот раввина», «Дама в очках и с ружьём в автомобиле») берётся за первый в своей карьере англоязычный художественный сериал — вольную экранизацию собственного романа L’Eternel. Французский Canal Plus заказал съёмки первого восьмисерийного сезона сериала, получившего название «Психиатр для чудовищ» (Monster’s Shrink).

Это история о Ребекке — психоаналитике из Нью-Йорка, чей муж был найден мёртвым на семейной вилле в южной Франции. В поисках правды о произошедшей трагедии женщина отправляется в Антиб, где её ждёт знакомство с порочным интеллектуалом Ионасом — вампиром из Восточной Европы, который, Ребекка это чувствует, как-то связан с гибелью её супруга. Возжаждав изменить свою натуру, Ионас уговаривает главную героиню стать его психотерапевтом. В поисках информации и знаний, необходимых для расследования, она соглашается проводить сеансы не только для нового знакомца, но и для всех монстров, тайно проживающих во Франции.

Исполнительными продюсерами сериала выступают Джемма Роджерс и Никола Шиндлер. Производством займётся RED Production Company («Счастливая долина»). Съёмки начнутся в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню