Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Новости игр — лучшее за неделю Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nioh: Bloodshed’s End — дата выхода и детали последнего DLC к Nioh

Студия Team Ninja обнародовала даты выхода и детали заключительного обновления к их заслуженному блокбастеру Nioh.

Релиз Nioh: Bloodshed's End состоится 26 сентября, и для игроков, что не стали тратиться на сезонный пропуск, оно обойдётся в $ 10. Смысла покупать его отдельно, впрочем, не очень много: все 3 DLC к игре складываются в единую историю, продолжающую и заканчивающую как фэнтезийный пересказ войн периода Сенгоку, так и историю приключений Уильяма, героя Nioh.

Помимо завершения саги Bloodshed’s End подарит фанатам традиционный набор из новых врагов, персонажей, духов-хранителей и дополнительного уровня сложности. А главной новой фичей станет режим под названием The Abyss, который забросит особо умелых воинов в пучину бесконечного сражения и предложит им пройти ряд уникальных испытаний (конкретные детали, увы, пока не раскрываются).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии