Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Кровавые «Банды Лондона» от режиссёра «Рейда» получили второй сезон Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
18
СЕРИАЛЫ
7 579
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Каратель» — промо-арт и комментарий Джона Бернтала

У «Карателя» появилась пара промо-артов с Фрэнком Каслом в экипировке сурового линчевателя, а также по снимку с Карен Пейдж и Микро.

Вдобавок исполнитель титульной роли Джон Бернтал в беседе с изданием Entertainment Weekly рассказал об атмосфере грядущего криминального боевика:

Мы демонтировали каждый сверхъестественный элемент. Этот сериал — другой и выглядит по-другому. Фрэнк — персонаж, привязанный к базовым человеческим эмоциям. Будучи героем комикса, он не летает и не обладает рентгеновским зрением. Он невероятно умелый, опытный солдат, который очень, очень сильно злится и страдает. Иными словами, в «Карателе» вы не увидите ни ниндзя, ни «Руки» и уж точно никаких драконов.

Болеющему за сериал и главного героя Бернталу верить можно, а значит, у «Карателя» есть неплохие шансы заработать репутацию добротного криминального боевика, оставив далеко позади недавних «Защитников».

Дата выхода первого 13-серийного сезона, курируемого Стивом Лайтфутом («Ганнибал», «Нарки»), так до сих пор и не раскрыта.

4
Промо-арт сериала «Каратель»
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии