Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus «Завод» — эксклюзивный отрывок с экшеном Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Каратель» — промо-арт и комментарий Джона Бернтала

У «Карателя» появилась пара промо-артов с Фрэнком Каслом в экипировке сурового линчевателя, а также по снимку с Карен Пейдж и Микро.

Вдобавок исполнитель титульной роли Джон Бернтал в беседе с изданием Entertainment Weekly рассказал об атмосфере грядущего криминального боевика:

Мы демонтировали каждый сверхъестественный элемент. Этот сериал — другой и выглядит по-другому. Фрэнк — персонаж, привязанный к базовым человеческим эмоциям. Будучи героем комикса, он не летает и не обладает рентгеновским зрением. Он невероятно умелый, опытный солдат, который очень, очень сильно злится и страдает. Иными словами, в «Карателе» вы не увидите ни ниндзя, ни «Руки» и уж точно никаких драконов.

Болеющему за сериал и главного героя Бернталу верить можно, а значит, у «Карателя» есть неплохие шансы заработать репутацию добротного криминального боевика, оставив далеко позади недавних «Защитников».

Дата выхода первого 13-серийного сезона, курируемого Стивом Лайтфутом («Ганнибал», «Нарки»), так до сих пор и не раскрыта.

4
Промо-арт сериала «Каратель»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии