Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог КГ играет: Harvester, часть 3 КГ играет: RimWorld, часть 4 Рецензия и отзывы на игру Vampyr Assassin’s Creed Odyssey — анонс и тизер
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.comingsoon.netscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шон Сайпос телепортировался в «Криптон»

Приквел истории о Супермене «Криптон» от кабельного канала Syfy обзавёлся ещё одним действующим лицом — в актёрский состав влился Шон Сайпос («Тёмная материя», «Дневники вампира»).

Действие фантастического боевика развернётся за два поколения до уничтожения родины Человека из стали. В центре повествования — дедушка легендарного супергероя Сиг-Эл (Кэмерон Кафф), отчаянно и, как всем известно, безуспешно пытающийся спасти планету от гибели.

Шону Сайпосу досталась роль Адама Стрэнджа — пресытившегося жизнью землянина, внезапно для себя (и для нас тоже) оказавшегося на Криптоне, да ещё и в качестве наставника Сиг-Эла. Авторы сериала вольно подошли к отображению созданного Джерри Сигелом и Джо Шустером персонажа, по комиксам никак не связанного с Криптоном. В оригинале археолог-землянин телепортируется на далёкую планету Ранн. Экипировавшись шлемом, реактивным ранцем и бластером, он становится героем, в котором планета отчаянно нуждалась.

Над сценарием трудятся Дэвид Гойер («Тёмный рыцарь», «Человек из стали») и Йен Голдберг («Однажды в сказке»). В исполнительных продюсерах помимо Гойера числятся Дэмиан Киндлер («Звёздные врата: Атлантида») и шоураннер проекта Кэмерон Уэлш («Эш против Зловещих мертвецов»). Производственный процесс на контроле у Warner Horizon Scripted Television.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии