Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Epic Games работает над собственным аналогом Steam Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Салли Филд влилась в актёрский состав «Маньяка» Кэри Фукунаги

Актёрская команда десятисерийной чёрной комедии «Маньяк» от Netflix пополнилась ещё одним оскаровским лауреатом. Салли Филд (фильмы «Форрест Гамп», «Новый Человек-паук») составит компанию Эмме Стоун («Ла-Ла Ленд») и Джоне Хиллу («Мачо и ботан»), а также Джастину Теру и Джемиме Кёрк.

Американский ремейк одноимённого норвежского сериала 2014 года поведает об удивительных приключениях героев в исполнении Стоун и Хилла, которые, однако, происходят лишь в их бурной фантазии. Ведь оба на самом деле находятся в психиатрической клинике. Роль Салли Филд, как и подробности о персонажах других актёров, держится в тайне.

Кэри Фукунага режиссирует все десять эпизодов и является исполнительным продюсером сериала наряду со Стоун, Хиллом, Дагом Уолдом, Майклом Шугаром и сценаристом проекта Патриком Сомервилем («24 часа: Проживи ещё день»). Производство контролируют Anonymous Content и Paramount TV. Съёмки полным ходом идут в Нью-Йорке и должны завершиться в ноябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии