КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Соучредитель «Акеллы» считает, что у создателей «Корсаров 4» нет прав на серию КГ играет: Три части Anno КГ играет: Игровой коллаж № 8 Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля
2
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Игры престолов» экранизирует классическую детскую сказку

Студия TriStar подбила Мэтта Шакмана на режиссуру классической детской книжки «Мило и волшебная будка».

Мистер Шакман на протяжении пяти лет исправно продюсировал сериал «В Филадельфии всегда солнечно», а потом сорвался и лично снял два эпизода «Игры престолов» — East Watch и The Spoils of War.

Изданный в 1961 году первоисточник рассказывает историю апатичного и вечно скучающего мальчика по имени Мило. Характер протагониста начинает резко меняться, когда в его комнате неожиданно материализуется контрольная будка. Когда он заезжает туда на своей игрушечной машине, то оказывается в волшебном мире. На месте Мило обнаруживает два враждующих королевства — Диктонополис и Диджитополис: в первом люди почитают слова, а во втором — цифры. Ещё он должен спасти парочку похищенных принцесс — Райм и Ризон; и чтобы стать героем, Мило придётся хорошенько поработать головой.

Кино будет изобиловать компьютерными персонажами, такими как Ток (огромный сторожевой пёс с часами на боку) и Хамбаг (летающий жук в костюме).

«Мило и волшебную будку» часто сравнивают с «Алисой в Стране чудес». Ну, спасибо, что не Тим Бёртон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии