Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 8 КГ играет: Jeanne d'Arc Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Игровой коллаж № 7 Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком
9
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ubisoft.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раздача бесплатных копий Watch_Dogs, World in Conflict и Assassin’s Creed IV: Black Flag

Ubisoft продлевает празднование Рождества... до Рождества. Ранее издатель раздавал по очереди экшен Watch_Dogs, стратегию World in Conflict и симулятор пиратского паркура Assassin’s Creed IV: Black Flag. Щедрость издателя оценили по достоинству, поэтому Ubisoft продлил раздачу. Теперь все три игры можно забрать, покуда на календаре не наступит 23 декабря и раздача не превратится в тыкву. И не бойтесь, если вам вдруг покажется, что на странице выдают всего одну игру, — просто для получения двух других следует промотать чуть ниже.

Для тех, кто пропустил эти игры и мало о них слышал:

Watch_Dogs — шутер от третьего лица с элементами стелса в открытом мире, где основной геймплейной фишкой стал взлом коммуникаций и электроники. Игра прославилась скандалом из-за мощного даунгрейда графики по сравнению с анонсом.

World in Conflict — стратегия о бравых американцах, которые превозмогали вторжение СССР на их пропитанные свободой земли. Авторы Ground Control веников не вязали и сделали превосходную игру в своём жанре.

Assassin’s Creed IV: Black Flag — традиционный исторический экшен, который отличался от прочих игр серии смещением акцента на корабельные битвы и нетипичным героем, которому секс и пьянки были дороже высоких ценностей и спасения мира.

Все игры доступны для Uplay, на Steam эта халява не распространяется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню