Red Dead Redemption 2 — показ геймплея Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
1
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

One Piece: World Seeker и One Piece: Grand Cruise — трейлеры

Игра One Piece: World Seeker доросла до дебютного трейлера. Экшена в нём не слишком много, но разнообразные способности Луффи ролик демонстрирует успешно. Судя по всему, как минимум перемещаться по открытому миру здесь будет весело: герой может и притягиваться к домам и деревьям, словно Человек-паук или бойцы из «Атаки на Титана», и парить над местностью, и скрытно свисать с домов и карабкаться, и выносить врагов своими дальнобойными кулаками.

Параллельно Bandai Namco объявила, что в 2018 году на Западе выйдет не только One Piece: World Seeker, но и VR-игра для PlayStation VR под названием One Piece: Grand Cruise. И она, будем откровенны, выглядит куда примитивнее: единственным геймплейным фрагментом за весь ролик служит стрельба из пушки, а всё остальное время играбельному персонажу отводится роль наблюдателя, которого каким-то образом занесло к Пиратам Соломенной Шляпы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню