Новости ретро-игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Заядлый игрок» — анонс второго сезона

Совершенно внезапно неплохой сериал про азартные игры в отдельно взятой школе «Заядлый игрок» (Kakegurui) продлили на второй сезон. Совершенно очевидно, что это связано с попаданием первого сезона в Топ лучшего аниме лета по версии «КГ-Портала». Ну и ещё, возможно, с улучшившимися продажами манги-первоисточника (но это не точно). В любом случае подробностей пока никаких, так что напомним завязку.

Частная академия Хяккао — образовательное учреждение для детей привилегированных особ с довольно нестандартной школьной программой. Главная задача здешнего обучения — поддерживать и укреплять умение «читать» своего оппонента, искусство заключать сделки: ведь если вы являетесь сыновьями и дочерьми сильных мира сего, то на пьедестале вас удерживают отнюдь не энциклопедические знания или спортивные достижения. А что является лучшим способом отточить подобные навыки, как не азартные игры? Победители живут в Академии как короли, проигравших — выжимают досуха. Но лишь с появлением в заведении девушки по имени Юмеко Джабами ученикам предстоит узнать, что такое настоящий азарт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню