Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
21
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Четвёртый сезон «Фарго» запланирован на следующий год

Если кто полагал, что увлёкшись работой над вторым сезоном «Легиона», Ной Хоули окончательно забросил «Фарго», то он ошибается. В рамках зимнего пресс-тура TCA глава кабельного канала FX Джон Ландграф сообщил, что четвёртый сезон сериала обязательно случится — правда, не в этом году.

Криминальная антология, крайне высоко оценённая критиками и зрителями, каждый сезон рассказывает новую историю, едва ли не полностью обновляя свой актёрский состав, но оставаясь верной жанру трагикомедии, повествуя об обычных людях, их страстях и дурных наклонностях, потворство которым обычно выводит персонажей на скользкую дорожку.

Ландграф обмолвился, что у Хоули уже есть прямо-таки захватывающая идея для четвёртого сезона, но вернуться к проекту шоураннер сможет не раньше следующего года.

Братья Коэны — авторы одноимённого полнометражного фильма, вдохновившего сериал, — остаются на посту исполнительных продюсеров проекта. Производство курируют MGM Television и FX Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню