КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Чёрный Супермен получил своё место во вселенной DC Джеймса Ганна «Аватар 2» уделал по сборам «Звёздные войны: Пробуждение Силы»
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
4 176

«Легион»: дата выхода, новый Король Теней и уход Брайана Сингера

Второй сезон крышесносного «Легиона» Ноя Хоули пока не получил точной даты выхода, но уже известно, что сериал вернётся на телеэкраны в апреле. А ещё проект лишился одного из своих исполнительных продюсеров — переживающий нынче не лучшие времена из-за обвинений в домогательствах Брайан Сингер попросил вычеркнуть его имя из списка. По заверениям Хоули, дело не столько в сложившейся ситуации, сколько в том, что Сингер практически никак не был вовлечён в производственный процесс, оставаясь лишь именем на экране.

С восторгом принятая критиками и зрителями нетривиальная трактовка марвеловского персонажа и его окружения продолжит раскрывать новые глубины кажущегося сумасшествия. Психологический триллер рассказывает крайне запутанную историю жизни Дэвида Хэллера (в первоисточнике — сына Профессора Х). Дэвид (Дэн Стивенс) признан шизофреником и определён в психлечебницу. Уже не надеясь на выздоровление, главный герой встречает девушку своей мечты (Рэйчел Келлер), а после одного странного происшествия убеждается, что видения и голоса в его голове — реальность.

К слову, во втором сезоне устрашающего Короля Теней, известного под именем Амаль Фарук, сыграет Навид Негабан («Родина»), сменив ранее заявленного на роль Саида Тагмауи («Чудо-женщина»). Помимо вышеперечисленных актёров в проекте канала FX задействованы Обри Плаза, Билл Ирвин, Джереми Харрис, Эмбер Мидфандер, Кэти Аселтон и Джин Смарт.

Сценаристом, режиссёром, продюсером и шоураннером проекта остаётся Ной Хоули. Исполнительными продюсерами числятся Джеф Лоэб, Лорен Шулер Доннер, Саймон Кинберг, Джим Чори и Джон Кэмерон. Производство на контроле у Marvel TV и FX Prods.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии