КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Стратегия про одного — анонсирован строительный выживач Space for Sale
11
КИНО
7 822
 
Первоисточник: mcuexchange.com Прямая ссылка на новость:

Оператор сериала «Сорвиголова» трудоустроился в сиквел «Человека-паука»

Киновселенная Marvel всё-таки пересечётся с сериальной вселенной Netflix — но не так, как вы надеетесь. Оператор «Сорвиголовы» Мэттью Дж. Ллойд будет работать за камерой на продолжении «Человека-паука: Возвращения домой».

Важно понимать, что мистер Ллойд отлично чувствует себя в закрытых помещениях (особенно хорошо ему становится в коридорах).

Съёмки сиквела стартуют летом этого года. Кино режиссирует Том Уоттс — постановщик первой части. Крис Маккенна и Эрик Соммерс (два из шести сценаристов оригинала) тоже возвращаются. Естественно, Том Холланд исполнит роль Питера Паркера.

Сюжет фильма начнётся сразу же после окончания «Мстителей 4». Говорят, что в продолжении появится Гвен Стейси и что её должна сыграть француженка. И Дж.К. Симмонс хочет опять заграбастать роль Джоны Джеймсона. Премьера намечена на 5 июля 2019-го.

Это всё более или менее проверенная информация касательно Человека-паука. Теперь порция абсолютно непроверенной: какой-то хмырь заявил, что Том Холланд таки снялся в «Веноме». Только даже не потрудился надеть костюм, потому что просто отыграл камео как Питер Паркер. Ценность такого захода в гости для истории, понятное дело, равна нулю, но точно докажет связь с другими марвеловскими фильмами. Впрочем, не поверим, пока не увидим.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
5Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии