BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Новости ретро-игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
11
КИНО
 
Первоисточник: mcuexchange.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Оператор сериала «Сорвиголова» трудоустроился в сиквел «Человека-паука»

Киновселенная Marvel всё-таки пересечётся с сериальной вселенной Netflix — но не так, как вы надеетесь. Оператор «Сорвиголовы» Мэттью Дж. Ллойд будет работать за камерой на продолжении «Человека-паука: Возвращения домой».

Важно понимать, что мистер Ллойд отлично чувствует себя в закрытых помещениях (особенно хорошо ему становится в коридорах).

Съёмки сиквела стартуют летом этого года. Кино режиссирует Том Уоттс — постановщик первой части. Крис Маккенна и Эрик Соммерс (два из шести сценаристов оригинала) тоже возвращаются. Естественно, Том Холланд исполнит роль Питера Паркера.

Сюжет фильма начнётся сразу же после окончания «Мстителей 4». Говорят, что в продолжении появится Гвен Стейси и что её должна сыграть француженка. И Дж.К. Симмонс хочет опять заграбастать роль Джоны Джеймсона. Премьера намечена на 5 июля 2019-го.

Это всё более или менее проверенная информация касательно Человека-паука. Теперь порция абсолютно непроверенной: какой-то хмырь заявил, что Том Холланд таки снялся в «Веноме». Только даже не потрудился надеть костюм, потому что просто отыграл камео как Питер Паркер. Ценность такого захода в гости для истории, понятное дело, равна нулю, но точно докажет связь с другими марвеловскими фильмами. Впрочем, не поверим, пока не увидим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню