КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Второй эпизод «Одни из нас» поставил новый рекорд
• • •
 
17
ИГРЫ
4 223

Battlefleet Gothic: Armada 2 — анонс и трейлер космической стратегии

После убедительного успеха Battlefleet Gothic: Armada в 2016 году студия Tindalos Interactive и издательство Focus Home Interactive решили не останавливаться на достигнутом и продолжить рассказывать истории битв за Готический сектор галактики.

Battlefleet Gothic: Armada 2 является адаптацией одноимённой настольной игры серии Warhammer 40K от компании Games Workshop. Её события произойдут во время актуального на данный момент тринадцатого Чёрного Крестового похода Абаддона Разорителя, начавшегося в 999 году сорок первого тысячелетия. Именно в тот период в пространство Империума Человечества одновременно вторглись самые большие силы Хаоса со времён Ереси Хоруса, прилетели орки и тираниды, расширили влияние две независимые армии империи Тау, начали не на шутку буйствовать эльдарские пираты, некроны принялись уничтожать важные стратегические объекты, а тёмные эльдары традиционно учиняли разнообразное зло. Кроме того, несмотря на союзы, угрозу, исходящую от эльдаров из рукотворных миров, тоже нельзя было сбрасывать со счетов. Против всех этих ужасов космоса в игре выступят силы Империума — могучие флоты Имперской армии, Космодесанта и Механикус.

Итого Battlefleet Gothic: Armada 2 обещает баталии на двенадцать армий, у каждой из которых будут свои особенности, свои корабли, свои генералы и своя тактика. Напомним, что в оригинальной Battlefleet Gothic: Armada сторон было всего шесть, причём две из них появились в дополнениях уже после релиза игры.

Авторы пообещали переделать оригинал так, чтобы геймеры перестали жаловаться на баланс отдельных сторон, и уделить каждой из них поровну внимания. Вдобавок они обязательно подтянут графику и сделают новые сюжетные кампании для любителей поиграть в одиночку.

Battlefleet Gothic: Armada 2 выйдет в этом году эксклюзивно на PC.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии