Netflix выпустит за пределами Японии фильмы «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность» Halo Infinite постарается удовлетворить PC-игроков по полной программе Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» «Гнев человеческий» уделал «Девятаева» — экшен-триллер с Джейсоном Стэйтемом заработал больше полумиллиарда рублей Скоростное безумие! «Форсаж 9» показывает, как разбивал и взрывал автомобили в кадре и за кадром
17
ИГРЫ
3 436
 
Первоисточник: www.battlefleetgothic-armada.com Прямая ссылка на новость:

Battlefleet Gothic: Armada 2 — анонс и трейлер космической стратегии

После убедительного успеха Battlefleet Gothic: Armada в 2016 году студия Tindalos Interactive и издательство Focus Home Interactive решили не останавливаться на достигнутом и продолжить рассказывать истории битв за Готический сектор галактики.

Battlefleet Gothic: Armada 2 является адаптацией одноимённой настольной игры серии Warhammer 40K от компании Games Workshop. Её события произойдут во время актуального на данный момент тринадцатого Чёрного Крестового похода Абаддона Разорителя, начавшегося в 999 году сорок первого тысячелетия. Именно в тот период в пространство Империума Человечества одновременно вторглись самые большие силы Хаоса со времён Ереси Хоруса, прилетели орки и тираниды, расширили влияние две независимые армии империи Тау, начали не на шутку буйствовать эльдарские пираты, некроны принялись уничтожать важные стратегические объекты, а тёмные эльдары традиционно учиняли разнообразное зло. Кроме того, несмотря на союзы, угрозу, исходящую от эльдаров из рукотворных миров, тоже нельзя было сбрасывать со счетов. Против всех этих ужасов космоса в игре выступят силы Империума — могучие флоты Имперской армии, Космодесанта и Механикус.

Итого Battlefleet Gothic: Armada 2 обещает баталии на двенадцать армий, у каждой из которых будут свои особенности, свои корабли, свои генералы и своя тактика. Напомним, что в оригинальной Battlefleet Gothic: Armada сторон было всего шесть, причём две из них появились в дополнениях уже после релиза игры.

Авторы пообещали переделать оригинал так, чтобы геймеры перестали жаловаться на баланс отдельных сторон, и уделить каждой из них поровну внимания. Вдобавок они обязательно подтянут графику и сделают новые сюжетные кампании для любителей поиграть в одиночку.

Battlefleet Gothic: Armada 2 выйдет в этом году эксклюзивно на PC.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
Ещё

Новые комментарии