КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 4 Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
79
КИНО
 
Первоисточник: www.facebook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Злые поклонники DC очернят «Чёрную Пантеру»

15 февраля группа отчаянных фанатов расширенной вселенной DC будет топить «Чёрную Пантеру» в интернетах: они обещают страшно спойлерить на каждом углу и наводнить сайт Rotten Tomatoes отрицательными пользовательскими рецензиями.

Пожар разгорелся в сердцах (и не только в сердцах) людей, когда сетевой ресурс Fandango объявил, что предпродажи билетов на «Чёрную Пантеру» превзошли все другие супергероические фильмы в истории. Это не первый раз, когда поклонники DC чувствуют вселенскую несправедливость и подозревают коллективный заговор в пользу Marvel. Несмотря на то что часть Rotten Tomatoes принадлежит студии Warner Bros.

Похоже, что эти же индивиды взяли на себя ответственность за критический подрыв «Звёздных войн: Последних джедаев». Разумеется, товарищи не собираются останавливаться на «Пантере» и грозят нагадить «Войне бесконечности» в будущем.

Вот до чего DC доводит людей! Если бы компания снимала фильмы получше, то довольных зрителей было бы больше, а злых — меньше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии