КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 E3 2018 — даты проведения и расписание Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
21
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Форсажа 8» может стать Человеком в чёрном

Студия Sony Pictures хочет всучить «Людей в чёрном» режиссёру Ф. Гэри Грею. В прошлом году он прекрасно показал, как у него получается снимать фильмы по большим франчайзам (см. «Форсаж 8»).

В спин-оффе основной серии не будет персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но кино расширит мир оригинальной трилогии. Сценарий написали Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»).

Стивен Спилберг по-прежнему исполнительный продюсер постановки. Ему есть чем гордиться: спродюсировал один удачный фильм из трёх.

Премьера намечена на 14 июня 2019 года. Кажется, Sony до сих пор не отказалась от идеи проекта «ЛвЧ 23», в котором произойдёт пересечение вселенных Людей в чёрном и Мачо с Ботаном в исполнении Ченнинга Татума и Джоны Хилла. Есть ещё пространство для пробивания дна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню