«Веном» стал самым кассовым фильмом российского проката в 2018 году Новости игр — лучшее за неделю Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев BBC America заказал комедийный триллер «Стража» по романам Терри Пратчетта
21
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Форсажа 8» может стать Человеком в чёрном

Студия Sony Pictures хочет всучить «Людей в чёрном» режиссёру Ф. Гэри Грею. В прошлом году он прекрасно показал, как у него получается снимать фильмы по большим франчайзам (см. «Форсаж 8»).

В спин-оффе основной серии не будет персонажей Уилла Смита и Томми Ли Джонса, но кино расширит мир оригинальной трилогии. Сценарий написали Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»).

Стивен Спилберг по-прежнему исполнительный продюсер постановки. Ему есть чем гордиться: спродюсировал один удачный фильм из трёх.

Премьера намечена на 14 июня 2019 года. Кажется, Sony до сих пор не отказалась от идеи проекта «ЛвЧ 23», в котором произойдёт пересечение вселенных Людей в чёрном и Мачо с Ботаном в исполнении Ченнинга Татума и Джоны Хилла. Есть ещё пространство для пробивания дна.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии